勇士加时不敌森林狼!裁判报告却令人很不满!备受争议!

  • 时间:
  • 浏览:0

  勇士加时不敌森林狼,也或者上场比赛备受争议,这么 到底勇士森林狼裁判报告为何会么会样呢?今天NBA官方组阁 了这场比赛最后两分钟的裁判报告,结果显示,迪奥普对于杜兰特的无球犯规,以及杜兰特最后对于唐斯的无球犯规,不是正确的判罚。这嘴笨 是出乎了小编意料了。

  裁判报告显示,在比赛的第四节还有加时赛中,一共再次总出 了3次误判、漏判,但这其中两次对于森林狼不利,一次对于勇士队不利。加时赛还有1分51秒结束的事先,杜兰特底角面对唐斯持球单打,在冲击篮下的过程中,杜兰特被唐斯犯规,裁判应该吹罚投篮犯规,但最终并这么 吹罚。

  加时赛还有1分13秒的事先,唐斯面对杜兰特,强行冲击篮下,在这人 过程中,唐斯被杜兰特阻挡犯规,可能这人 事先,勇士队的犯规次数已满,应该由唐斯执行罚球,但裁判被这么 吹罚。加时赛还有29.8秒的事先,森林狼队的奥科吉投篮,被克莱-汤普森犯规,或者这次犯规裁判并这么 吹罚。

  最让人有争议的判罚:加时赛最后4.4秒,伊戈达拉发边线球,他将球给到圈顶的杜兰特,杜兰特得到球后,直接出手三分,球进裁判还响哨。杜兰特和勇士球员以为球进了算3+1,结束庆祝。但裁判却只吹罚了一个多多多 提前犯规,今天的裁判报告显示,这是一个多多多 正确的判罚。杜兰特在出手事先,迪奥普就伸手触碰到了杜兰特。而最后时刻,裁判吹罚杜兰特拉人犯规,给了唐斯罚球的可能,裁判报告显示,杜兰特嘴笨 有犯规的行为。小编认为何儿 裁判报告可能意义不大了,这份裁判报告好像不太有说服力。